+996 (552) 55-70-70
WhatsApp
Доставка по городу Бишкек
Возможность быстрой доставки

Корзина покупок

Товаров: 0 (0.00 с)

Что такое Ecolabel

EcolabelМногие формулы FROSCH получили сертификат Ecolabel. Ecolabel – это ведущая европейская экологическая маркировка, критерии которой разрабатываются Советом европейских экспертов и утверждаются решением Европейской Комиссии. Маркировка Ecolabel помогает потребителям определить, какие продукты оказывают минимальное воздействие на окружающую среду. Для получения данного экологического сертификата каждый продукт тщательно проверяется; причем, учитывается как сама формула, сырье, использованное для ее производства, так и упаковочный материал. Маркировку Ecolabel получают только те продукты бытовой химии, которые обладают высокими очищающими способностями наравне с продуктами-лидерами на рынке.


Ecolabel = высокая очищающая способность + безопасность для человека + сниженный эффект на окружающую среду!

9 особенностей природного качества FROSCH (Фрош)

фрош бытовая химия формулы с натуральными активными ингредиентами для качественной очистки и ухода. В частности, моющие средства для посудомоечных машин обеспечивают качественную очистку посуды, а также защищают детали машины от повреждений
frosch С ПАВ возобновляемого растительного происхождения с быстрым биологическим расщеплением. Это особенно актуально для тех, кто предпочитает использовать моющие средства, которые отвечают всем экологическим стандартам.
моющие средства для посуды Безопасные для кожи формулы, протестированные дерматологами. Минимальное использование мягких консервантов и тщательно отобранных ароматизаторов или полный отказ от них. Вы можете спокойно использовать моющие средства для посуды и быть уверенным в том, что кожа рук будет защищена от раздражения.
моющие средства для кухни Отсутствие фосфатов, боратов, формальдегида и галогенорганических компонентов.
чистящие средства фрош Снижение нагрузки на окружающую среду за счет производства упаковки из переработанных и пригодных для переработки материалов, а также оптимизации их использования.
фрош Не содержит продуктов животного происхождения.
фрош для посуды Экологически безопасное и энергосберегающее производство на участках с системой экологического менеджмента, получивших сертификат Директива ЕС EMAS, ISO 50001 и A.I.S.E.
фрош бытовая химия Собственная водоочистительная станция для поддержания высоких гигиенических стандартов продукции и очистки сточных вод после цикла производства.
фрош купить Более 30 лет опыта в разработке и производстве экологически безопасных средств для очистки и ухода.
 

О компании

Добро пожаловать в интернет-магазин BECKER!
 
Магазин BECKER предоставляет полный спектр проверенных товаров, преимущественно Немецких производителей ведущих мировых брендов как:
FROSCH, WELEDA, Dr. BECKMANN, LEIFHEIT, STELLA, HERLITZ, BLANX.
Магазин создан на основе франчайзингового соглашения с официальным импортером товаров в Кыргызстан.
  • +996 (312) 96-00-70
    +996 (552) 55-70-70 WhatsApp
  • 10:00 - 18:00 ежедневно,
    суббота 10:00-14:00,
    воскресенье - выходной
Copyright © 2019 Becker
Яндекс.Метрика